Stand: 04.06.2020

Liebe Kameradinnen und Kameraden,

sehr geehrte Bürgerinnen und Bürger,

auch bei der Ortsfeuerwehr Sibbesse müssen wir aufgrund der derzeitigen Lage in Zusammenhang mit dem Corona-Virus Maßnahmen ergreifen, welche die Ausbreitung des Virus verhindern bzw. verlangsamen. Ebenso soll dadurch die Einsatzfähigkeit der Feuerwehr unter allen Umständen erhalten bleiben. Gemäß dem Stufenplan des Minsteriums für Inneres und Sport für die Feuerwehren in Niedersachsen und dem Hygieneplan der Gemeinde Sibbesse für die Ortsfeuerwehren, werden wir ab dem 8.6.2020 den Übungsbetrieb für die Einsatzabteilung wieder aufnehmen. Die Kameradinnen und Kameraden sind entsprechend informiert worden. Für alle weiteren Abteilungen unserer Wehr gelten weiterhin folgende Maßnahmen:

• Der Übungsbetrieb aller Abteilungen, mit Außnahme der Einsatzabteilung, ist bis auf Weiteres eingestellt.
  • Alle Veranstaltungen sind abgesagt.

Im Einsatzfall sind wir weiterhin für alle Mitbürgerinnen und Mitbürger da!

Bleiben Sie gesund und bewahren Sie Ruhe in diesen Zeiten!

Marcel Kloidt                               Benjamin Schwarzer
Ortsbrandmeister                      stv. Ortsbrandmeister